AVISO DE PRIVACIDAD

La sociedad TERANOVA LABS S.A.S. identificada con NIT. 901.053.999 – 8 (en adelante la “Sociedad”), para el adecuado desarrollo de su objeto social, de sus actividades comerciales, así como para fortalecer sus relaciones con terceros, solicita, recolecta, almacena, utiliza, circula y suprime datos de carácter personal.

  • POLITICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES. La Sociedad cuenta con una política de tratamiento y protección de datos personales para garantizar el adecuado cumplimiento de la normativa colombiana que rige en la materia. La política se puede consultar en el siguiente sitio web https://tranquifinanzas.com/
  • FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES. Las principales finalidades por las cuales la Sociedad trata los datos personales son: (i) Identificar y mantener un registro y control de los proveedores, clientes, potenciales clientes y acreedores de la Sociedad; (ii) Proveer los servicios requeridos por sus clientes y acceder los servicios ofertados por sus proveedores; (iii) Promocionar actividades, productos y servicios ofrecidos por la Sociedad o por sus socios, vinculados o aliados económicos. Para dicho efecto, se utilizarán distintos medios de comunicación, tales como correo, e-mail, teléfono fijo, redes sociales y celular (incluyendo mensajes de texto, whatsapp y de voz); (iv) Atender requerimientos presentados por los titulares de los datos personales o autoridades competentes; (v) Efectuar análisis e investigaciones comerciales, estadísticas y de mercado; (vi) En caso de ser necesario, para la transmisión y/o transferencia a terceros (dentro o fuera del país) de los datos personales suministrados; (vii) La identificación de fraudes y prevención de lavado de activos, financiación del terrorismo y otras actividades delictivas; (viii) Las demás finalidades consagradas en la política de tratamiento de datos personales de la Sociedad la cual se puede consultar en el siguiente sitio web https://tranquifinanzas.com/
  • DERECHOS DE LOS TITULARES. Los titulares de los datos personales en todo momento tendrán los siguientes derechos: (i) Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales; (ii) Revocar la autorización otorgada para el tratamiento de sus datos personales, cuando sea procedente de acuerdo con la normativa vigente; (iii) Solicitar la supresión de sus datos personales cuando sea procedente de acuerdo con la normativa vigente; (iv) Solicitar prueba de la autorización otorgada para el tratamiento de sus datos personales por parte de la Sociedad; (v) Ser informado respecto de los datos tratados por la Sociedad y el uso dado a los mismos; (vi) Presentar quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio (SIC) por infracciones a lo dispuesto en la normativa colombiana de protección de datos personales una vez haya agotado el requisito de procedibilidad ante la Sociedad . Estos derechos se pueden ejercer escribiendo al correo electrónico: seguridad@testwp.tranquifinanzas.com y siguiendo los lineamientos establecidos en la política de tratamiento de datos de la Sociedad disponible en el sitio web https://tranquifinanzas.com/