AUTORIZACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

TERANOVA LABS S.A.S. identificada con NIT. 901.053.999 – 8 (en adelante la “Sociedad”) con la cual se puede comunicar a través del correo electrónico seguridad@testwp.tranquifinanzas.com, en cumplimiento de la normatividad sobre protección de datos personales colombiana, requiere su autorización para que, de manera libre, previa, expresa, voluntaria y debidamente informada, le permita tratar (solicitar, recolectar, almacenar, utilizar, circular y suprimir) todos los datos personales e información de su titularidad que usted mismo le suministre a través de la página web de la Sociedad, para el desarrollo de las actividades propias de su objeto social, y especialmente para las siguientes finalidades: (i) Identificar y mantener un registro y control de los proveedores, clientes, potenciales clientes y acreedores de la Sociedad; (ii) Proveer los servicios requeridos por sus clientes y acceder los servicios ofertados por sus proveedores; (iii) Promocionar actividades, productos y servicios ofrecidos por la Sociedad o por sus socios, vinculados o aliados económicos. Para dicho efecto, se utilizarán distintos medios de comunicación, tales como correo, e-mail, teléfono fijo, redes sociales y celular (incluyendo mensajes de texto, whatsapp y de voz); (iv) Atender requerimientos presentados por los titulares de los datos personales o autoridades competentes; (v) Efectuar análisis e investigaciones comerciales, estadísticas y de mercado; (vi) Para la transmisión y/o transferencia a terceros  (dentro o fuera del país) de los datos suministrados; (vii) La identificación de fraudes y prevención de lavado de activos, financiación del terrorismo y otras actividades delictivas; (viii) Las demás finalidades consagradas en la política de tratamiento de datos personales de la Sociedad la cual se puede consultar en el siguiente sitio web https://tranquifinanzas.com/.

Usted como titular de los datos personales tiene derecho a conocer, actualizar, rectificar y solicitar la supresión de sus datos personales (cuando sea procedente de acuerdo con la normativa vigente); ser informado sobre el uso que la Sociedad da a éstos; solicitar prueba de la autorización otorgada para manejarlos o revocarla cuando sea procedente de acuerdo con la normativa vigente; presentar quejas por la infracción a lo dispuesto en las normas de datos personales ante la Superintendencia de Industria y Comercio; y consultar de forma gratuita los datos personales que previamente fueron autorizados. Estos derechos los puede ejercer escribiendo al correo electrónico  seguridad@testwp.tranquifinanzas.com y siguiendo los lineamientos establecidos en la política de tratamiento de datos de la Sociedad disponible en el sitio web https://tranquifinanzas.com/